Ответ поэту - Колесников Дмитрий Дмитриевич - ЧАСЫ

Ответ поэту - Колесников Дмитрий Дмитриевич - ЧАСЫ

Аудиозапись

( Секрет старинных часов — Chase )
 
Кто-то подводит часы,
Кого-то часы подводят
Уходят под утро сны
И с ними мечты уходят
Мечты отоспаться всласть
Мечты отдохнуть от боли
Остановиться, упасть,
И птичкой порхнуть на волю.
Проносится снова день
Усталость отпустит ванна
На кресло стелю постель
Не гнать же кота с дивана.
*************************************
Колесников Дмитрий Дмитриевич
 
Часы. Монотонный звон,
Никак не могу привыкнуть.
Как будто, со всех сторон,
Стараясь, меня окликнуть,
Ритмично и каждый час
И в промежутке, с боем,
В р е м я - торопит - нас,
Рядом идём. Не строем !
***
Власти, часам - в е р н ы,
Н е т, опозданию время.
В е р ю ! Живём - нужны,
Не потерять, бы стремя !
Мчимся ! Во весь у п о р,
Ц е л и, порой, не знаем.
С временем, р а з г о в о р,
К о р о т о к ! Не пытаем !
****************************
Дёмина Галина 05.02. 20.