Ответ поэту - Мария Ивник - ХРАНИТЕ ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Мария Ивник - ХРАНИТЕ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

( Анна Герман - Ночной разговор )
 
Храните любовь, вашу птицу златую,
В любое мгновение жизни своей,
Несите как свет, не предайте святую,
Цинично и зло надругавшись над ней.
 
Творите любовь, этот мир украшая
Той яркостью красок, что дарит она,
Цените и знайте: в ней сила большая,
Ведь вечно по венам несётся весна.
 
Любовь исцеляет, любовь возвышает,
И пылкое сердце она не сожжёт,
Коль сердце то пламя с другим разделяет,
Да каждое верностью истой живёт.
*********************************************
Мария Ивник, февраль 2020 года
 
Что за волшебное чувство, меняет нас этой порой,
Какое же это искусство - Владеть, не владея собой.
Кипит, будоражит, закружит ! Зимою растопит снега,
А Летом, снегами завьюжит, пух тополя, словно пурга.
Любовь - это степень безумства, она заставляет летать,
Она пробуждает в нас чувства, которых, увы не понять !
Мы голову, с нею теряем, не спим, до рассветной зари,
От слова "Любовь" - замираем и что - то нас греет внутри.
****************************************************************
Дёмина Галина