БЫЛА ТАТЬЯНА ИЛИ ЕСТЬ

БЫЛА ТАТЬЯНА ИЛИ ЕСТЬ
( Художник - Ритик Рошан - Взгляд )
 
Я помню Таню в юности далёкой,
Мальчишка. И за ней не успевал.
Была и неприступной, и далёкой,
Но я надежду, всё же , не терял.
***
Носил, её портфели, до подъезда,
На, сэкономленный обед - в кино.
И отбивался от её друзей, наездах
Как будто не со мною. Иль - давно.
***
Была любовь, Татьяна и - исчезла
И выпускной встречала не со мной.
Но имя, в доброй памяти, завязло,
Татьяна - милый Ангел - неземной.
***************************************
Дёмина Галина 26 января 2020 г.