Сплин Валентинова дня

Твои глаза не целовал напрасно.
Однако, на исходе дня
Глаз с просинью уж слишком для меня.
Не о любви мечтать, а жить прекрасно.
Когда б не целовать, то жить нельзя.
 
Да здесь, сегодня,наконец сейчас
Я был не прав, конечно, всё понятно.
Пьян вроде, разожги же керогаз,
Попьём чайку без сушек - так приятно.
 
Когда бы всё. что понеслось по кругу
(Не знаю почему - таков закон).
Приобнял я несчастную подругу,
Но мне в ответ одно - придешь потом.
 
Итог, как результат усталости.
Так проще жить, не думая о том,
Что слишком скучно. Мучаюсь дождем,
Считаю не хватает малости
Тогда и остальное на потом.