Валентинки

В день св.Валентина
Всех любить необходимо,
Счастья, радости желать.
Обниму свою подружку,
Поцелую нежно в ушко,
И готов гулять опять.
Ну а завтра, вновь в кровать.
 
 
 
***
Я признаю в любви изъян,
И, сознавая все проблемы,
Хочу чтоб лучшая из Ян
Не испытала боль измены.
Что лучше - в жизни суета,
Или пустая красота?!
 
***
 
В день св. Валентина
В сексе стану исполином.
Хоть и не большой пустяк,
А сердечки бьются в такт.