"Хокку"

"Хокку"
Был на выставке
Посмотрел Малевича
Чужая душа
 
Жена с мужем
Психуют по науке
Психология
 
Два голубка они
Вылетают из окна
Поочереди
 
Возлюби тещу
Как вторую мать твою
И навигатор
 
Я нашел деньги
Провел опыт: вернул их
Буря радости
 
Внук умиляет
Сама непосредственность
И я туда же