"Хокку"

"Хокку"
Короновирус
вынужденный маскарад
окоронован
 
Раннее утро
улицы оживают
люди как реки
 
Все впитывает
поэт как промокашка
лакмусовая
 
Любовь от Бога
у каждого есть своя
икона любви
 
Кошка с мышкой
играет сочувствуя
правдободобно
 
Там где все храпят
засыпать начинают
наперегонки
 
В поле пусто
один в нем не воин
один по нужде