"Хокку"

"Хокку"
Где взять здоровье
для утренней зарядки
полежу еще
 
Все что-то не так
позабыт позаброшен
моя хата с краю
 
А я Вас любил
если б не склероз
но вот ромашка
 
Шум волны и ночь
гармония природы
одиночество
 
Творчество стихов
как вся подноготная
душевный стриптиз