Проблемы человека

Проблемы человека
В его непостоянстве
То, он ленив от века
То,вдруг,погрязнет в пьянстве

То,сытое обжорство
Икая, одолеет
То,хитрое притворство
Ночами рядом греет

То,зависть развернется
Липучими руками
То,ревность,блин,проснется
Она следит за нами

Тяжка порою доля
Усталых человеков
Одна отрада - воля
И та,зараза, где-ка? :)