Роскошь

Ему так кажется...
Что вот,давно спокоен
И женской лаской,мол,не обделен
И мир,вокруг него,давно устроен

Но...только - раз!...
И все прошло,как сон

Ударом страсти,бешеною силой
Внезапно,исподволь,серьезно
поражен....
Она его внезапно захватила
Носила,резала,схватила,отпустила
Дыхания перевести теперь не может он

Как рыбу из воды,она его достала
Внимательно,как новую свою
Игрушку бережно сначала брала
А после выбросила часть твою

Печален сей рассказ,но жизнь печальней все же
И чтобы, кто бы и когда не говорил
Мы контролировать себя,порой,никак не можем
На эту роскошь не всегда хватает сил