Не потеряй

Люби его ты всей душою
Всем сердцем,страстно,горячо
Пусть будет он всегда с тобою
Пусть встанет крепким он плечом

И отодвинет все невзгоды
И все несчастья от тебя
Пусть все богатства и красоты
Он принесет тебе любя

А ты будь хрупкой и надежной
В любви покоя не желай
И если только это можно
То каждый день в огне сгорай

Любовь, ведь трудная награда
Не потеряй ее в пути
Поверь, терять ее не надо
И я не буду...уж,прости...