Я ослеплён тобою, дорогая... ( стих, не ставший конкурсным)

Я ослеплён тобою, дорогая... ( стих, не ставший конкурсным)
 
Мне не увидеть этой красоты -
Я ослеплён тобою, дорогая!
Сегодня вместо солнца светишь ты,
И никакая женщина другая.
 
Тобою озорился небосвод
И ангелы небесные проснулись
И все цветы, увидев твой приход,
К тебе в порыве страстном потянулись...
 
И пусть сейчас ты Солнцем над землёй
Встаёшь... И мир восторженно ликует.
О, как прекрасен твой манящий свет!
 
И я ловлю горячий лучик твой...
Скажите, где ещё найдёшь такую?
Ведь равных Солнцу в этом мире нет.