Представь...

Представь...
Представь, ты никогда не снилась мне...
И вдруг сегодня, Боже правый, ночью
Твой образ предо мной предстал воочию...
Ты Музой появилась в этом сне...
 
Не передать, как сладок был мой сон!
Я ощущал в пространстве звёздно - лунном
Твоей души божественые струны,
Звучащие с моими в унисон...
 
И трепетный души твоей полёт
И нежное твоё прикосновенье,
Когда вдруг сердце биться на мгновенье
От самых нежных чувств... перестаёт.
 
И я теперь у Господа молю,
Чтоб этот дивный сон не канул в вечность...
Прости меня, родная, за беспечность,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.