НО ТВОРЧЕСКИЙ БРИЗ...

НО ТВОРЧЕСКИЙ БРИЗ...

Аудиозапись

По озеру жизни на лодке плыву,
В уключинах вёсла - порыв вдохновенья,
И с ними в судьбе я держусь на плаву,
Что в буре житейской моё утешенье.
 
Отплыл я от берега прожитых лет,
Надеясь на ветер попутного счастья,
И честно сказать, нахлебался я бед,
Где съедены годы у времени в пасти.
 
Течение времени к устью несёт,
Где всех ожидает невольная старость,
И лезут наружу всё рифы невзгод,
Но творческий бриз прогоняет усталость.
 
И волны несут меня к тем островам,
Куда в мир духовный уходят без срока;
Но что будет дальше? Неведомо нам,
Где ждёт божий суд для греховных пороков...