Границы мысли раздвигая

Границы мысли раздвигая
Границы мысли раздвигая,
Желанием пишем мы стихи...
Но проза жизни, не мигая,
Свои привносит нам штрихи.
 
Судьбы творящим дела-мастер
Стать может каждый человек!
Откройся миру - окна настежь!
Впусти стихии той набег!
 
 
© Copyright: Носова Наталья Александровна, 2020
Свидетельство о публикации №120020502288