Я то пишу, то не пишу...

Я то пишу, то не пишу...
Я то пишу, то не пишу...
Я то сверкаю, то грущу...
В померкшей мгле и Света нет,
А я и там не знаю бед.
 
Пусть выстрел в спину
не предаст.
Раскаянье. Окинув взором
Всё, что былое сотворясь,
Проститься уж со мной готово...
 
Пристанища нащупав Свет,
Стрелой пускаю мысль по Миру,
Как жизни собственной поэт,
Ласкает девственную лиру.
 
13.02.2020
Свидетельство о публикации №120021210358