Полетели со мною за Звёзды?

Полетели со мною за Звёзды?
Полетели со мною за Звёзды!!!???
В синеве искупаю небес!
Невесомость глотнёшь полной грудью
И настанет минута чудес...
 
Свою жизнь, на ладони отмерев,
Ты сотрёшь все былые грехи...
Выбирай, что захочешь, родная...
Только верь и себя береги...
 
Знаю я, что вам хочется сказки
И событий, которых здесь нет...
Но не веруй ты этой огласке:
Счастье ЕСТЬ! Это вас уже нет!
 
Нет былых светлых душ и мечтаний,
Что творили со мною сойдясь!
Что же вы в череде сих метаний
На коленях стоите сейчас???
 
Заклинаю! Услышьте, родные!
В страхе, похоти - ложь и обман!
Души ваши совсем приуныли -
Я сотру этот серый туман!!!
 
Вы звените, как раньше звучали-
Сердцем слушайте голос с небес!
Позовите меня вы в печали:
Я есть Всё и всему я Творец!
 
 
© Copyright: Носова Наталья Александровна, 2020
Свидетельство о публикации №120020409607