Украинцам в погонах.

Солдаты, Офицеры Украины!
Вы предали народ свой и страну!
Не уж то Вы так «слепы» и наивны,
Начав с гражданскими Войну?

Присягу, что давали, Вы забыли.
Кому Вы присягали и когда?
Спросите, сколько крови, слёз пролили,
Те люди, в осаждённых городах?

Где Ваша Честь, где Совесть, толика Ума?
Наверное, на полочке в шкатулке, дома?
Или продали Их с Душою за дарма
Кровавым Упырям из-за «кордона»?

Опомнитесь ребята – Вы Славяне!
Погоны ж на плечах не для красы!
Присягу Вы давали не Майдану!
С Вас спросится за всё, в свои часы!

07.05.2014 г.