Берегите свою Любовь...

Жизнь поступает с нами так жестоко,
Однажды разлучая навсегда.
А одиночество становится уроком –
Любви не позволяйте гаснуть никогда.
 
Когда любовь пожаром полыхает,
Она сожжёт обоих вас дотла.
А если огоньком свечи порхает,
Не даст она вам долгого тепла.
 
Любовь лелеять вы должны,
Как предки свой очаг хранили.
Чтобы огонь горел, дрова нужны-
Не ждите, чтобы вам их напилили.