Берегите Маму...

К сожаленью, наблюдается порою,
Как многие не ценят МАМЫ жизнь...
Когда ж она "уходит" - волком воют:
- Мамочка прости! Не уходи, вернись!

Нас большинство, таких детей -
Неблагодарных, дерзких, умных...
Не понимающих, что всех родней
Та женщина, что нас рожала в муках,
С надеждой воспитать из нас ЛЮДЕЙ...

30.05.2015