Блаженный рай и ощущение начала.

Блаженный рай и ощущение начала.
Блаженный рай и ощущение начала.
Морская красота у ног лежит.
И в переливах облаков Сахара.
Навстречу пышет жаром и молчит.
 
Чего-то ждёт сводница пророков.
Кого-то кормит страстью неземной.
Быть может Ту с душою синеокой.
К которой счастье всё же прилетит.
 
Броди Ассоль, девчонкой из-за моря.
Встречай на пирсе шхуны, корабли.
Мечтай о нём на ласковом приволье.
И с чувством нежным в сердце век живи.
 
Ему по нраву Твоя речь, виденья.
И то, что ждёшь от Неба чудеса.
Он сам такой же, в своей жизни бренной
уже почти проник под Небеса.
 
Одно мгновенье только лишь осталось.
Одно желанье в дело воплотить.
Чтоб красота Твоя былью оказалась.
Бескрайним светом, где другая жизнь...
 
4. 2. 2020 г.
 
Фото из интернета.
Побережье Тирренского моря.
Юг Италии.