Пишу стихи

Пишу стихи...да?, неужели!?
Мне не поверили друзья
Но если они вдруг созрели
То удержать не в силах я

И взрывом образов сознанья
Вдруг, с треском рвущейся души
Они приходят на свиданье
И тихо просят...запиши

Я останавливаю время
Подолгу с ними говоря
А может,жизнь мою изменят
Считаю,что не вправе я

И я даю им всем свободу
И часть разбуженной души
Немного сердца непогоды
Судить их строго не спеши :)