Разбитый день

Разбитый день...нет сил...покоя
И по стене летают тени
Так вот,что значит быть собою
Что значит ночь, без сновидений

Забыл...а может и не зная
Как плохо без любви взаимной
Я так болею и страдаю
И так веду себя наивно

Я отменил все расписанья
В сети я повторю с тоскою
Мое безумное желанье
Молчаньем говорить с тобою