Чудное мгновенье

Печально,сумрачно и странно
В моем притихшем старом доме
Рванулась боль в меня с экрана
Внутри оставшись,не уходит

За что такое наказанье
Мне предназначено судьбою
Зачем они...все те признанья
Нелепо сделанные мною

Бессонница,луна и звезды
Они все вместе с этой болью
Зачем же я на свете создан
Чтобы не быть всегда с тобою

Ее прошу - не умирает
Я з а к л и н а ю черта с богом
Или того,который знает
Каким мне выйдет она боком

Эта любовь....один в пустыне
Я был бы меньше одиноким
Но это ждет меня отныне....
Зачем стал мир таким жестоким?

Прошу пощады и покоя
Хочу забыться и забвенья
О боже...что это такое
Так вот где...чудное мгновенье