Виртуальная любовь

Виртуальная любовь
Самурай в кимоно молча смотрит с экрана,
Под взглядом его здесь девчонка трепещет,
Признался в любви ей сэнсей Окирана,
Взгляд его нежен, и меч в ночи блещет.
 
В вирте любовь – она ведь такая,
Миг – и поглотит​ как в море пучина,
Побег от семьи - тут причина любая:
Ссоры, скандалы – любая причина.
 
Сэнсэю в Японии это лишь только и нужно,
Девчонки-славянки в мире ценны, как награда,
Давайте же скажем дурехе той вместе и дружно:
Ей виртуальной любви ни на йену не надо!