Последняя встреча (лимерик)

Последняя встреча (лимерик)
Не секрет - индианки прекрасны.
Грациозны, стройны и опасны.
Если в чаще лесной
Встретишь скво под луной,
То поймешь, что пошел в лес напрасно.