Эгоизм.

 
Выполнять свои мечты
-Значит жить как ты захочешь,
И всем тем, чего отмочишь,
Удовлетворишься ты.
 
Это право для тебя,
Эгоизму здесь не место,
Раз так делать интересно,
То не сдерживай себя.
 
Ну а если ты других
Делать что-то заставляешь,
То, о чём ты сам мечтаешь
- Эгоизмом давишь их.
 
04.02.2020г. #АндрейГригорьев