Я еще не готова к разлуке...

Я еще не готова к разлуке...
Стаи улетающих птиц за окном
взгляд не отвести от их паренья,
пряча лебединную печаль,
грусть зайдет в душу
серым проливным дождем..
....Я еще не готова к разлуке
погоди.. не спеши - Время
нам пророчить разлуку...
 
Разлуки.... встречи... имена...
Дальний берег страстей...
Обними меня покрепче
Я прижмусь к тебе
Обвив руками твои плечи
И услышу сердца твоего биенье...
Я еще не готова к разлуке
погоди.. не спеши - время
нам пророчить разлуку...
 
Золото дрожащих ресниц,
слезы как льдинки в хрустале..
сон продолжает жить
я в нем проживаю, то взлеты...
то падения.. горечь поражения..
но меня любовь твоя
всегда хранила...
....Я еще не готова к разлуке
погоди.. не спеши - Время
нам пророчить разлуку...
 
Стаи улетающих птиц за окном
грусть... за серым проливным дожем,
а я в снах утопаю в объятьях твоих,
ощущая как бьется сердце твое...
....Я еще не готова к разлуке
погоди.. не спеши - Время
нам пророчить разлуку...