Не могу от тебя отказаться.

Не могу от тебя отказаться.
Желтый месяц, любимец звёзд,
Смотрит в наше с тобой оконце
Мы друг другу нужны... вот только...
Не для нас видно светит солнце.
 
Нам с тобой далеко не по двадцать...
За любовь ты готов сражаться.
Запоздалый, любимый мой рыцарь...
Не могу от тебя отказаться.
 
Ни просвета, ни мысли вольной,
Нет и страха уже, только больно...
Как же быстро закончилась молодость...
И не надо страдать... довольно...
 
Нам небо тихо подсказало,
Что мы с тобой с одной звезды.
И среди тысячи планет,
Не потеряем мы друг друга,
Не затеряется наш след.