Просто всех я вас очень люблю.

Просто всех  я  вас очень люблю.
Бывает в жизни, когда небо с овчинку...
Ты не хочешь ни жить, ни дышать....
Просто тупо уставившись в небо,
Безутешно рыдать и рыдать .
 
Ну зачем ты так сердце ранимо?
Плюй на всё, что вокруг говорят...
Но не может оно примириться,
Когда кто-то стремится своё навязать.
 
Успокойся сердечко... не бейся так...
Надо выжить с тобою беду...
Так хотелось уйти со странички...
Но к друзьям "прикипела" душою
И уйти я от них... не смогу...
 
Я люблю от души их и искренне
И без них просто жить не смогу.
Задыхаюсь, когда их нет рядом,
Ведь с друзьями - как будто в раю.
 
Нету зависти, лести - поверьте...
Просто всех я вас очень люблю.
 
30. 01. 2020 г