Плохая разметка дорог

Плохая разметка дорог
Ведёт к нарушению правил
И тот кто на краске сберёг
Кого-то нарушить заставил
А если подумать ты мог
"Не хочется пачкаться в краску"
Тебе стоит помнить дружок
Об очень печальной развязке