Я учусь танцевать под реквием
Я учусь танцевать под реквием
Этот странный отчаянный свинг
Предрассудкам перечу намеренно
Поощряя азартную жизнь
Жизнь от страха вполне выживает
Но простите мне дерзкий каприз
По другому ведь тоже бывает
Не от страха хочу а на бис
Неизбежное с каждым случается
И напрасно его избегать
Так зачем понапрасну печалится
Лучше просто начать танцевать