Гараж

Гараж мой офшорная зона
Я здесь словно рыба в воде
Ей даже не видно с балкона
Зачем меня носит и где
Меня здесь друзья уважают
И не называют козлом
Козла они здесь забивают
За деревянным столом
Меня называют Степаныч
Я в авторитете у всех
В моем гараже есть подвальчик
Для вкладов и для ипотек
Мы здесь чёрный нал отмываем
Что нам удалось уберечь
И тщательно это скрываем
За важной причиною встреч
Ремонт это важная штука
Машина для бабы табу
Ей не постежима наука
Не ездит она почему
Но даже законов не зная
Держа просто нос по ветру
Отчаянно подозревает
Что ездит она на спирту
И что б не испортить легенду
Приходится ей всякий раз
Рассказывать новые бредни
Про то что создал Илон Маск
Что дескать электромобили
Не слишком прижились в быту
Куда экономнее силы
Когда едешь ты на спирту
Что спирт на вершине прогресса
И тот кто смелее из нас
Заправит свой бак до отстрела
И скажет привет ему Марс