Взаймы

Сегодня мне нужно немного взаймы
Ты дай мне не денег а просто любви
Ты просто скажи мне что веришь в меня
А деньги для веры моей - западня
Ты вместе с деньгами мне дашь свою жалость
Что больше других мне по жизни досталось
Что я не на что уже больше не годен
Теперь никогда не смогу быть свободен
А деньги идут вслед за верой и сами
Они не являются нам чудесами
Они индикатор твоей сильной воли
А многим источник несчастий и боли
Поэтому деньги давай осторожно
Вед ими иного убить даже можно
А если рискнул дал кому-то взаймы
То вместе с деньгами дай просто любви
Ты просто скажи что ты веришь в него
Тогда он вернет вероятней всего
А коль сомневаешься в нем всякий раз
Не нужно давать он тебе не отдаст