Что мне мешает быть счастливым человеком

Что мне мешает быть счастливым человеком
Одно мгновенье лишь преодолеть
Достаточно мгновенного решенья
И я смогу всю землю обогреть
Но почему с решением этим медлю
И жизни мало стало для него
Наверно очень страшно быть счастливым
Наверное стыдно мне иметь его
Что в жизни счастье?
Это ли награда
За трудный путь, за опыт трудный мой?
А может только миг
И просто надо сорвать как шапку
Оземь и ногой
Поставить точку
Я хозяин твой!