Воскресельник

Воскресенье пятится в субботу
Потому что завтра на работу
Потому что завтра понедельник
Понедельник пенделя брательник
Мы живем в субботу с воскресеньем
Остальное время для забвений
Мы не помним и не знаем сами
Че там было с будними-то днями
Проживаем как в анабиозе
Пять рабочих дней мы на морозе
И как Зомби каждый оживает
По утрам будильник поднимает
Кто придумал этот понедельник?
В понедельник вечно нету денег
Кто решил что после воскресенья
Каждый раз опять искать спасенья
Подниматься снова на Голгофу
Снова крест тащить подобно богу
Что бы в пятницу опять меня распяли
И с креста в субботу снова сняли
Я решил традицию нарушить
Я будильник намочил под душем
Нафига мне пенделя брательник
Объявляю завтра Воскресельник