Какой из гинеколога поэт?

Какой из гинеколога поэт?
Когда он знает прелестей секрет
Какой из кардиолога романтик
Коль аритмия нужно строить график
И парадокс поэтому досаден
Что есть на это всё простой ответ
Чем больше в твоей жизни белых пятен
Тем больше в этой жизни ты поэт