Успех

Поверь, мне нужен твой успех
Я как и ты такой же человек
И если я увижу что все можно
Что чудо рядом в этот трудный век
И я смогу расчитывать что может
Смогу как ты
Примерив твой успех
Но коль тебе примером буду я
Не торопись, побудь еще в друзьях
Ведь все что мне мешает быть успешным
Что б этим не расстраивать тебя
Как жаль что забываем мы о тех
Кому он все же нужен наш успех