Ура! Я имею проблемы!

Ура! Я имею проблемы!
А значит есть дело теперь
Меня снова ждут перемены
Завертится вновь карусель
Не нужно выдумывать цели
Программы, проэкты дедлайн
Для настоящей проблемы
Все это смешные слова
Не мучают больше сомненья
Так быть тебе или не быть
Проблемы считает мгновенья
Проблемы не любят шутить
Ты словно на быстрой ракете
Тебя трудно остановить
Ты сносишь любого на свете
Посмевшего путь преградить
И даже неважно, наверно
Решишь ты ее или нет
Тебе больше важно движенье
Причина нарушить запрет
Ведь вовсе не трудно быть богом
Когда нет возможности ждать
Дорог хоть по-прежнему много
Но легче теперь выбирать