Эмодзи

Как мне сказать всё то что наболело
Как мне сказать всё то что я хочу
Не хватит ни асфальта и не мела
Тогда свое эмодзи я пришлю
Ты волю дашь тогда воображению
Все сочинишь сама не нужно слов
Эмодзи нам любое огорчение
Одним касанием превратит в любовь