Социальный космонавт

Я ежедневно выхожу в открытый космос
Я социальный сука космонавт
И в космосе убить меня не просто
Меня хранит надёжный мой скафандр
Меня не так-то просто обесценить
Я в невесомости но вес свой знаю я
И несмотря на то что мало денег
Пока ещё имеются друзья
Мне кислород другие не испортят
Хоть сжатый воздух но ещё родной
Я буду дальше покорять опасный космос
Я верю есть тут кто-нибудь живой