БОЛЬШЕ ЧИТАЮТ В ЮНОСТИ И НА ПЕНСИИ
БОЛЬШЕ ЧИТАЮТ В ЮНОСТИ И НА ПЕНСИИ
Игорь Якорь
Юным чтение как еда и вино – для роста тела и ума
и познания жизни томности.
На пенсии как наркотик – забыться за чтением, потом кумар
и быт и… ничего не помнится.
16.08.2019
* * *