ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 4

ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 4
 
Игорь Якорь
 
 
 
Когда же возопит немой,
хочу, чтоб век уж был не мой.
 
 
 
Когда со знанием – как с вещью,
уже сознанием не блещут.
 
 
 
Попсы – лицезреть безголосый вихор?
Послушаю лучше любительский хор.
 
 
 
17.08.2019
 
* * *