У меня этим летом к дождям и вождям...

& & &
 
Игорь Якорь
 
У меня этим летом к дождям и вождям
отношение – род неприязни – сложилось.
Как вожди потеряли и совесть и срам,
так дожди – мы подумали – божию милость…
 
15.08.2019
 
* * *