Как хорошо что ты был тоже грешен

Как хорошо что ты был тоже грешен
Тогда и мне не стыдно рядом быть
Как хорошо что не был так успешен
Тогда мне есть за что тебя любить
Но если ни дай бог наоборот
Тогда не друг ты вовсе а урод
Ты не достоин моего признания
Не уделю тебе тогда внимания
Ты будешь жертвой сплетен и упреков
И критики придирчивой объект
Как ты посмел так нагло и жестоко
Испортить твердый мой авторитет
Но ты не сомневайся я найду
За что тебе гореть со мной в аду