Иллюзия

Мой мир вмещается в чехол от ноутбука
Какая все-таки обманчивая штука
Моя иллюзия
Я пленник твой
Ты весело смеешься надо мной
Моих надежд хозяйка и сомнений
Расстройств моих и редких вдохновений
Ты моя муза
Я поклонник твой
Ты миф легенда, я не твой герой
Ты вечно хочешь от меня почтения
Ты автор этого стихотворения
О встрече я с тобой мечтаю и томлюсь
От одиночества
Меня съедает грусть
Но как я ошибался - ты повсюду
И даже если я тебя не буду
Искать и ждать
Ты все равно со мной
Всегда
Ты вечный спутник мой