Пожар

Когда ты хочешь потушить пожар
Начни с того что не подбрасывай дрова
И ты увидишь как пожар потухнет сам
Как сквозь тебя летят потухшие слова
В пожаре есть и третья сторона
Не забывай об этом никогда
И если приготовил он дрова
В пожаре этом можешь ты сгореть дотла