Суета вокруг стола

Суета вокруг стола
Скоро все начнется
Прогремев двенадцать раз
Прошлое взорвется
Тазик полный оливье
Холодец и шуба
Все готово что бы нам
Поздравлять дуг друга
Словно как в последний раз
Провожаем прошлое
Ведь конечно было в нем
Что-то и хорошее
Что б не переоценить
Прошлого, значение
Постарайтесь меньше пить
И иметь терпение
Помни блюда на столе
Все же украшение
Не теряй свое лицо
Береги соления