ТАК ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ( РЕМЕЙК )

ТАК ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ( РЕМЕЙК )

Аудиозапись

ТАК ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ,
КОГДА ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА
ВДРУГ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ.!
ХОТЯ СВОЯ ИМЕЕТСЯ ... !!!
 
СВОЯ УЖЕ ПРИВЫЧНАЯ ,
ХОТЯ И СИМПАТИЧНАЯ !
НО МУЖЧИНЫ - ХИЩНИКИ ,
В ДУШЕ ОНИ ДОБЫТЧИКИ ... !
 
КОГДА ВОСЛЕД ДРУГОЙ ГЛЯДЯ ,
НЕРЕДКО ТАК СЛУЧАЕТСЯ ... !
ДРУГОМУ ЖЕНЩИНА ТВОЯ -
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ !!!