Вместе не быть

Сколько стихов написала, поэм
Скажи зачем все это зачем!
Ведь не захочешь узнать никогда
Как я в стихах описала тебя.
 
Толчком вдохновения стал ты моим,
И ночью пишу один за одним.
Но не прочитаешь ты их никогда
И не полюбишь не их не меня!
 
Сколько слез и любви в одной лишь строке,
А ты не узнаешь никак и нигде,
Что есть человек вдохновлённый тобой
Живущий мечтами с тобой!